继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[求助问答] 香白首卡,求助前辈指导3136--已改正字体

飞客挚友会会员
反撸終結者 蓝钻 领航者

楼主

715 28

如标题,想加挂以下卡种,请求前辈指导一二:
环球银联:46000244
JCB旅行白:46000462(刷12次免年费?)
大来白:46000400
多币种白金V:46000326
增加:国航V46000355也是外币单标卡嗎?
问题有些复杂恳请前辈指教
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
如果是2018.11以后的香白,那就不能挂jcb、大来那些卡,我刚试了,只能炮房、途牛、环球旅行、国航双标这四张,具体代码,你点开看我帖子。国航双标这张可能存在卡部没卡板无法制卡的情况,其他三个肯定没问题

工商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论28

沙发1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    seanpann 终钻

板凳2019-3-11 10:15:49

新香白根据网友肉测,目前环球白、途牛白、wehotel白、国航白可以稳过,其他热门卡基本没戏

地板2019-3-11 10:18:07

引用: seanpann 发表于 2019-3-11 10:15
    新香白根据网友肉测,目前环球白、途牛白、wehotel白、国航白可以稳过,其他热门卡基本没戏
    感謝,环球银联:46000244=环球白嗎?
    seanpann 终钻

5#2019-3-11 10:21:01

引用: 反撸終結者 发表于 2019-3-11 10:18
    感謝,环球银联:46000244=环球白嗎?
    环球那几张vm银联应该都可以,具体我记不得244是哪张了。
    游小米 金卡

6#2019-3-11 10:25:21

对244环球旅行银联

7#2019-3-11 10:26:14

thanks,环球银联我是綁維信用
    游小米 金卡

8#2019-3-11 10:26:21

下挂外币卡免年费

9#2019-3-11 10:28:07

引用: 游小米 发表于 2019-3-11 10:26
    下挂外币卡免年费
    所以列出的都沒有外币卡?
    社会最底层的小混混 黑钻 鉴赏家

10#2019-3-11 11:26:21

引用: 反撸終結者 发表于 2019-3-11 10:28
    所以列出的都沒有外币卡?
    你列的都是单标卡,只是环球银联244=环球旅行白银联单标卡,挂这个有可能收2000年费,挂单标V或M或JCB年费随主卡

11#2019-3-11 11:30:12

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-3-11 11:26
    你列的都是单标卡,只是环球银联244=环球旅行白银联单标卡,挂这个有可能收2000年费,挂单标V或M或JCB年 ...
    感謝指點
    影君 黑钻

12#2019-3-11 11:41:51

下挂单标外币卡才免

13#2019-3-11 11:43:58

引用: 影君 发表于 2019-3-11 11:41
    下挂单标外币卡才免
    能請問我的那些有單標外幣卡嗎?抱歉我問得有些低級
    kghy38 金卡

14#2019-3-11 11:58:49

这些卡种下挂是可以干嘛的呀

15#2019-3-11 12:01:13

引用: 反撸終結者 发表于 2019-3-11 11:43
    你列的JCB和全币种V和大来白是单标外币,环球旅行白是银联单标

16#2019-3-11 12:08:31

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-3-11 12:01
    你列的JCB和全币种V和大来白是单标外币,环球旅行白是银联单标
    好的,感謝您
    影君 黑钻

17#2019-3-11 14:26:27

引用: 反撸終結者 发表于 2019-3-11 11:43
    jcb那个是单标的

18#2019-3-11 14:36:30

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-3-11 12:01
    請問前輩國航V46000355也是外幣單標嗎?

19#2019-3-11 14:38:57

引用: 影君 发表于 2019-3-11 14:26
    jcb那个是单标的
    感謝您

20#2019-3-11 14:41:01

引用: 反撸終結者 发表于 2019-3-11 14:36
    請問前輩國航V46000355也是外幣單標嗎?
    这个没研究过,好像是单标,但是套卡,就是说一张银联,一张外币

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵